首页>部门专栏>区政府办>江岸要闻
首届武汉·良友红坊国际艺术季开幕暨揭幕仪式顺利举行
发文日期:2019-05-09 10:04 发布机构:信息 【已阅读:

首届武汉·良友红坊国际艺术季 

开幕暨揭幕仪式顺利举行 

  近日,2019年首届武汉·良友红坊国际艺术季开幕暨揭幕仪式顺利举行。鄂旅投集团董事长、党委书记、总经理刘俊刚,武汉市人民政府副市长陈邂馨,市文化和旅游局党委书记、局长杨相卫,区人民政府区长张忠军,副区长蒋志耕等省市区领导莅临现场。区有关部门、丹水池街道以及湖北省粮油集团、上海红坊等负责人陪同参加。 

  活动仪式上,鄂旅投集团陈华志副总经理,市文化和旅游局杨相卫局长,张忠军区长等领导现场分别致辞。良友红坊文化艺术社区是由鄂旅投集团投资建设的重点文创项目,项目总投资5亿元,项目整体预计通过先进的城市再生理念及建筑形态规划设计,对我区124亩旧厂区进行改造,搭建集科技创新、创意设计、文化艺术和专业服务为一体的开放式、复合型、功能性的城市艺术社区,力争打造成“华中第一、影响全国”的国家级文化创意产业园。